, Claudia

HCB gegen TV Unterstrass

An diesem Frühen Samstagvormittag trafen wir in der GSH auf einen alt bekannten Gegner, die Damen von der SG Tv Unterstrass/ Rümlang.   Nach dem Aufwärmen ging es auch schon los.   Die Angriffe beider Mannschaften waren in der ersten Phase des Spiels sehr zurückhaltend oder hatten Mühe die Verteidigung zu durchbrechen. Mit einigen schönen Toren und einigen guten Paraden konnten wir bis zur 13 Minute 4:0 in Führung gehen. Wir konnten unsere Führung gut ausbauen bis zum stand von 9:4. Bis Unterstrass ihr Tempo aufdrehte. Nach einer Weile mit etwas Mühe in der Verteidigung nahmen wir unser erstes Timeout. Dieses Timeout hat geholfen und   wir konnten uns im Spiel stabilisieren, auch dank der Super Verteidigung von Saskia am 2er links, Leana am 2er Rechts oder Romina am Flügel.   Körperlich und alterstechnisch waren wir definitiv im Nachteil, aber durch ruhige und flinke Angriffe konnten wir die erste Halbzeit mit 13:11 für uns entscheiden.   Nach einer kurzen Erholung von der ersten Halbzeit begann auch schon die zweite Halbzeit. Leider konnten wir unsere erfolge der ersten Halbzeit nicht auf anhieb von da ansetzen wo wir aufgehört haben. So ging unser Vorsprung sehr schnell zu nichte. Trotzdem haben wir nicht aufgehört und haben weiter gekämpft. Mit schönen Aktionen vor allem in der Schlussphase von unserem Rückraum und einem Gegenstoss von Romina konnten wir uns zum schluss   nocheinmal fangen und der Punktestand etwas aufholen. Verloren haben wir das Spiel schlussendlich mit dem Resultat 24:28.   Schlussendlich war es wohl so das unsere Ausdauer, so wie unnötige Ballverluste uns zum Verhängnis wurden, was aber nicht bedeutet das wir nicht versucht hätten alles zu geben. Nun heisst es Krone richten und weiter Trainieren.   Wir bedanken uns bei Jacqueline (fu16), Marsha und Leana (Fu18I) für eure Hilfe und eure Tollen Leistungen. Auch freut es uns das Romina zurück bei uns ist. ♡   Was wir natürlich nie vergessen dürfen - KÄMPFE - BIESE - SIEGE !!!