, Fernandez Samoa

Klarer Sieg in Kilchberg

Mu15-2 mit Sieg im ersten Auswärtsspiel

Schon in den ersten paar Minuten waren die Mu15 konzentriert. Im Angriff wurde schön angelaufen und Druck aufgebaut. Chancen auf ein Goal wurden ergriffen und auch erzielt. In der Verteidigung wurde zusammengeschoben, jedoch gab es einige Technischefehler. Die Absprache mit de Kries funktionierte nicht und so konnte die SG Albis Foxes ebenfalls Goals erzielen. Ende erste Halbzeit wurde die Mu15-2 hektisch und viele Passfehler wurden gespielt. Schliesslich konnte die SG Züri Unterland mit 12:9 in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit konnte aus den Fehler gelernt werden. Das Spiel konnte ruhig gehalten werden und in der Verteidigung wurde die Absprache mit dem Kreis deutlich besser. Schliesslich konnte der erste Sieg mit 24:14 in dieser Saison geholt wereden!

Die Mu15-2 kann extrem stolz auf sich sein. Im letzten Jahr haben sie zusammen alle enorme Fortschritte gemacht. Besonderen Dank geht an die Mu15-1, die uns fleissig aushelfen bei den Spielen.