33:31 Niederlage für die MU17 nach heroischem Kampf!

SG GC Amicitia/Albis Foxes vs. SG Züri Unterland MU17 33:31 (15:15)

Es spielten: Borja (2), Fontana (-), Grünig (1), Honegger (9), Hübscher (6), Jung (3), Owerei (1), Staffelbach (1), Studiger (8), Seiz (8 Paraden),

Abwesend: Heinzelmann, Vogt

Zuerst ein riiiiiiiiiesen KOMPLIMENT für diese Leistung heute gegen die SG GC Amicitia / Albis Foxes.!!!

Die SG Züri Unterland war heute zu Gast in der Sporthalle Hochweid in Kilchberg. Eines muss sich vorneweg sagen. Schade waren heute keine Zuschauer anwesend. Sie hätten ein hart umkämpftes, Torreiches und sehr spannendes Spiel bis zum Schluss gesehen. Die Devise war klar, im Angriff an die Leistung des vergangenen Spiels gegen Unterstrass anknüpfen und in der Verteidigung besser zusammen arbeiten und besser kommunizieren. Aber die SG GC Amicitia/Albis Foxes war ein anderes Kaliber als, eine andere Mannschaft. Darum von Beginn weg konzentriert und diszipliniert spielen. Das Erste Tor der Partie konnte Janis für die Gäste erzielen. Nach 5. Minuten stand es erst 2:2, beide Teams tasteten sich immer mehr und mehr heran. Es konnte sich auch keine Mannschaft richtig absetzen mit dem Tore schiessen. Eine Mannschaft legte vor und die andere zog nach, nach 15. Minuten stand es 8:8. Diesen Rhythmus wurde bis zur Pause hochgehalten, das es zur Pause 15:15 stand.

Es wurde in der Verteidigung diszipliniert und kommunikativ gearbeitet. Im Angriff hatte das Trainier-Duo „mehr Geduld“ gefordert und Sie setzten dies auch immer wieder um.

Die 2. Halbzeit sollte anders werden als die Erste. Die Gastgeber versuchten im Angriff vermehrt mit langen Angriffen und zum Teil 2. Kreisspieler das Spiel zu ihren Gunsten zu drehen. Was teilweise auch vom Erfolg gekrönt war, weil die Absprache in der Verteidigung der SGZU nicht immer stimmte. Im Angriff war die SGZU immer noch gewillt ihre Angriffe geduldig zu Ende zu spielen, aber sie durften mussten aufpassen das Sie ihre Chancen nicht zu leicht vergaben. Es pendelte sich bis zur 45. Spielminuten eine +3 Toreführung für das Heimteam ab (45‘ 27:24). Was Ich aber der SGZU sehr hoch anrechnen muss. Sie kämpften wie Löwen gegen diesen Rückstand und sie kamen auch immer wieder heran. Aber die Konzentration und die Kräfte liessen nach und dementsprechend wurde im Abschluss gute und klare Chancen vergeben.

Die Jungs haben heute gezeigt das SG GC Amicitia/Albis Foxes zu schlagen gewesen wäre. Grossartige Leistung, heroischer Kampf aller Spieler!! Vor den Frühlingsferien folgt noch das erste Heimspiel gegen die SG Pfadi/Räterschen um 16:00 Uhr in der Sporthalle Hirslen in Bülach.